热点 热点扫描 正文
热搜:广电总局:停止宣传推销槟榔及制品厦门护士确诊时间

东部机场集团是什么级别单位?揭董事长冯军个人简历

公开个人简历显示,冯军,是东部机场集团有限公司党委书记、董事长。据官方最新消息,冯军被暂停职务,原董事长钱凯法重出代理。不少人好奇,东部机场集团是什么级别单位?下面,我们一起来了解一下。

东部机场集团什么级别
东部机场集团董事长

官网资料显示,东部机场集团依托于南京禄口国际机场组建的全省机场集团。集团注册资本由原来的75亿元增资到120亿元,按照省市共建的原则,采用现金收购方式,受让徐州、常州、淮安、盐城、扬泰等5家机场公司51%的股权,以及连云港机场60%的股权,6家机场公司成为机场集团的控股子公司。机场集团于2018年9月15日正式挂牌成立。

公开简历显示,冯军,男,汉族,中国国籍,1969年1月出生,江苏省灌云县人,大学学历,1996年6月加入中国共产党,1992年8月参加工作。2021年7月,冯军被停职。