观察 正文
热搜:公司误发330薪后员工辞职跑路任泽平被曝在苏州摇号买房农产品换房背后的房企“自救”尴尬

7月份去南京要不要隔离 来看出入南京最新规定

如今,全球疫情形势仍旧十分严峻,虽然国内疫情基本控制下来,但境外输入仍需加强管控。最新消息称,南京禄口机场检测9人新冠阳性,南京是怎么了?不少人担忧,7月份去南京要不要隔离?下面来看看出入南京最新规定。

出入南京规定
出入南京规定

日前,南京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部发布最新通报,自2021年7月21日起,南京市江宁区禄口街道谢村社区、白云路社区、石埝村,溧水区石湫街道九塘行政村毛家圩自然村调整为中风险地区,禄口街道为封控区域,其余地区风险等级不变,均为低风险。

按照南京疫情防控规定来看,国内中高风险地区进入南京需持有48小时核酸检测阴性证明,采取集中医学14天隔离措施。应南京疫情管控要求,倡导广大市民群众非必要不离宁,确需离宁的,需持有48小时内核酸检测阴性证明。