观察 行业分析 正文
热搜:浙江女首富房产将拍卖如何从0开始学理财

优衣库也是禁止新疆棉吗 为新疆棉花事件道歉了吗

抵制新疆棉花的外国品牌名单曝光,国人都表示愤怒。那么,优衣库也是禁止新疆棉吗?没错,就在名单之内。这样的话,优衣库为新疆棉花事件道歉了吗?这是一个非常严重的问题,是关系到中国利益的事情,必须着重看待。

优衣库衣服
优衣库衣服

前段时间,据媒体报道,连锁服装品牌H&M被爆出宣布禁用新疆棉产品,理由是所谓的“强迫劳动”“奴工产品”。随后,宣布禁用新疆棉花的企业名单公布,涉事品牌包括:HM、耐克、优衣库、阿迪达斯、鳄鱼、ZARA、拉夫劳伦等等品牌

想不到,优衣库这个品牌每年依靠中国市场赚那么多钱,竟然还做出如此无理的事情。无疑,上述提及的理由是非常错误的,可惜优衣库以及其他抵制新疆棉花的品牌没有调查清楚,即使知道了事实也没有悔改。

据了解,截止现在,优衣库都没有为新疆棉花事件道歉。消费者有选择的权利,是否要选择该品牌,相信消费者会有正确的选择。个人认为,对于损害中国利益的企业,必须抵制。