银河基金董事长刘立达与女下属 出轨聊天记录是假的

金融圈又出桃色风波?今天网络流传银河基金董事长刘立达与女下属出轨,并且还有露骨的聊天记录被晒出,不过经证实,这些消息实为捏造。目前银河基金已经报案,造谣的人也迟早会付出代价。这种故意抹黑毁他人名誉的行为,真的应该严厉惩罚。

出轨
出轨

6月23日,有一段聊天记录今天在网上流传。谈话的内容非常露骨。有传言称,银河基金董事长刘立达出轨女下属张某。对此,媒体询问了银河基金的一位内部人士,该人士表示:“此事属谣言,是假的,已报案。”不过,银河基金官方暂未对此做出回应,只是告诉媒体,当晚会议发布了正式的官方声明。

23日晚,银河基金管理有限公司发布声明称,今天网上流传的诽谤我司董事长和员工的微信聊天记录是恶意伪造的。我公司及有关方面已向公安机关报案。诽谤严重损害了银河基金及相关员工的声誉。

公告称,对于恶意散布谣言,损害我公司及员工名誉和正常市场秩序的,我公司将追究其法律责任。