目前能正常出入东莞吗? 南城今天停工吗

昨天,东莞发布最新通告,新增1例本土确诊病例,通过最新消息了解到,在当天已经采取相关措施,对确诊区域进行封闭管理。许多人返回或者离开东莞,那么,目前能正常出入东莞吗?接下来一起看一看。

东莞出行限制
东莞出行限制

东莞南城街道百悦尚城小区、南城街道小蜜芽baby bud国际托育中心、东莞城市候机楼(南城)、小顺风(宏成国际店)、南城第一国际百安中心B座、高盛科技园(周溪隆溪路5号)、万江街道香蕉蔬菜研究所、东城街道上桥社区闸门头九巷、上桥社区桥浪路、东城街道东城十三碗东润四季椰子鸡、麻涌镇麻四村八坊六队、麻涌星河城商场、麻涌碧桂园嘉誉花园执行封闭管理。封闭区内人员严格居家,足不出户。

多个区域已经采取防控措施,经过东城、南城、万江、麻涌等4地高速路口的所有车辆取管控措施只允许进入不准出来,也对离开东莞的车辆采取核酸检测。疫情区域采取居家隔离,社区人员暂停上班和上学。