观察 正文
热搜:迪士尼CEO称或继续涨价强生全球停售含滑石粉的婴儿爽身粉药企卖两套学区房

g7峰会新冠检测试剂中国制造 该峰会有哪几个国家

说一件打脸美国的事情,美国在G7峰会上试图遏制中国,可是想不到g7峰会新冠检测试剂中国制造,即使不参与这个峰会,但中国依然发挥着作用。那么,大家知道G7峰会有哪几个国家吗?这些国家若然听从美国的阴谋遏制中国,其实是非常错误的。

美国试图遏制中国
美国试图遏制中国

据媒体报道称,欧洲新闻台(Euronews)记者杰克·帕洛克(Jack Parrock)在社交媒体发布了一张图片,发现在G7峰会上每天都必须要做的新冠侧流式自我检测是中国制造的,他调侃称“西方列强们仍然需要来自东方的一点帮助”。这个调侃,真的打脸美国了。

美国拉动盟友,依旧试图遏制中国。可是,却没想到中国制造范围和中国影响力是越来越大了。其实,在这个年代,和平与发展是最重要的,国与国之间应该加强合作,而不是试图遏制其他国家。大家互利互惠,这样才能共赢。美国的做法,确实不应该。

最后,我们一起了解一下今年G7峰会参加的国家。据悉,参加的国家分别是:美国、英国、德国、法国、日本、意大利和加拿大。G7峰会:是由七国集团,即七个最发达的工业化国家(美英德法日加意)的国家元首或政府首脑就共同关心的重大问题进行磋商会晤的机制。