观察 证券要闻 正文
热搜:深圳房产中介9个月关店642家苹果宣布推出自助维修计划苹果因搜查员工赔偿近3000万美元

哔哩哔哩在港二次上市时间 总市值多少?

2018年,哔哩哔哩宣布在美国上市,被称为“90后第一股”,曾引起巨大的关注。而在2021年,哔哩哔哩又再次在香港上市,那么哔哩哔哩在港二次上市时间是什么时候?下文就来带大家了解一下。

哔哩哔哩在港二次上市
哔哩哔哩在港二次上市

哔哩哔哩现为中国年轻世代高度聚集的文化社区和视频平台,被粉丝们称为“B站”。2018年3月28日,哔哩哔哩在美国纳斯达克上市;2021年3月29日,哔哩哔哩正式在香港二次上市

自上市以来,哔哩哔哩股价稳步增长,在美股最新报113.35美元,总市值为435.67亿美元;在港股最新报价815.500港元,总市值3134亿。近年来,哔哩哔哩已经发展成为一个以年轻人为主的文化娱乐社区,这是哔哩哔哩最大的优势。