爱奇艺回应被责令停录青你3 为什么会停播?

《青春有你》(以下简称青你)是视频网站爱奇艺旗下的节目,目前已经播出到第3季。据最新消息,《青你3》已经被北京广电责令停录。对此,爱奇艺官方是这样回应的。下面,我们一起来具体了解一下。

5月4日晚,北京市广播电视局发文称,针对群众举报网络综艺节目《青你3》存在的相关问题,北京市广播电视局高度重视并第一时间约谈了爱奇艺相关负责人,要求该平台严格落实广电行政部门有关管理规定,切实履行网络视听平台主体责任,完善节目管理制度,认真核查并整改存在的问题。根据网络视听节目相关管理规定,北京市广播电视局责令爱奇艺暂停《青你3》节目录制。

爱奇艺回应被责令停录青你3
爱奇艺

对此,爱奇艺《青你3》节目组官方微博称,对此我们诚恳接受,坚决服从。我们将严格落实广电行政部门有关管理规定,从即日起暂停该节目录制,切实履行平台主体责任,积极承担媒体社会责任,进一步完善节目管理制度,认真核查并整改存在的问题,力求更加严格细致地把握节目制作的每个环节,积极营造清朗健康的网络环境,感谢各界对节目的关心和监督,对其中出现的问题我们深表歉意。随后,爱奇艺转发《青你3》节目组官方微博声明,并表示“接受批评,认真整改!”

公开资料显示,爱奇艺是由龚宇于2010年4月22日创立的在线视频网站,现为百度公司旗下平台。2018年3月29日,爱奇艺在美国纳斯达克挂牌上市。截至美东时间5月4日收盘,爱奇艺股价报14.610美元,市值为115.31亿美元。