观察 正文
热搜:校方回应迎新晚会电子屏压倒学生教育局通报配餐公司厨具遍布蛆虫央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱

如何追回黑平台被骗的资金 中央下令本金必须退还

投资理财,无非是为了赚钱。可惜,遇到一些黑平台,导致被诈骗。这个时候,投资者就想知道如何追回黑平台被骗的资金?中央下令本金必须退还,可是平台退款的比例,还是看剩余资金的,全款退款可能性不大。

P2P理财
P2P理财

炒外汇黑平台或者非常集资的P2P平台时有出现,尽管国家一再打压整治,但依然有不法分子铤而走险,上有政策下有对策,骗子也会根据最新的政策更新诈骗手段。投资者是想追回被骗的资金,可是不知道具体的做法。

其实,对于这类诈骗平台,中央已经下令了,要求平台必须退还诈骗的本金。如果你也不幸被骗,想要追回自己的本金,首先是报警处理,等待警方的查实。一旦平台被端掉,那么公安局会公布信息登记的信息,你如实填报。平台有剩余资金的话,会安排返款给投资者

投资有风险,各位要谨慎。在此提醒各位,切勿轻信高回报与所谓的专家策略,夯实自身交易技术,提高鉴别黑平台、诈骗公司的能力,才是保护自身财产安全最直接有效的方法!