月薪4000如何理财? 活期理财适合大家

许多人拿着一份4000元的工资,那么低工资花都还不够呢,更别说理财了。其实理财不管是多还是少都可以进行理财,即使月薪只有4000元,照样是可以理财的,那么,自己的月薪4000如何理财?下面一起看一看。

投资理财
投资理财

通常,月收入3000-4000元就足够花了,但对某些人来说可能还不够。但是,如果您真的想存钱,一个月省个1000—2000元也不是不可能,并且如果您想拥有足够的资金来理财,则必须省下一些钱。如果每月可以节省1000-2000元,则可以从以下选项中进行选择。

每个月都需要生活费,需要钱来租房、买衣服、交通和吃饭。可能需要每月为您的生活开支做一个预算,然后在发薪水之后,将这笔钱用于购买各种当前的金融产品。由于这部分钱是不能亏损的,并且随时都需要,因此,金融产品的安全性和流动性非常重要。

对于特定的理财产品,可以考虑宝宝类理财(余额宝、微信零钱通、京东零用钱),创新型存款产品(富民宝、众邦宝、智惠存、微众银行智能存款)和银行T+0理财。