董明珠自曝被踢出族谱 因为这件事与哥哥绝交20年

格力集团董事长董明珠,关于她的私生活一直以来备受大家关注,外界有消息称董明珠自曝被踢出族谱,这件事情引起许多人关注,是谁把董明珠踢出族谱呢?此事与董明珠的亲哥哥有关系。下面一起看一看。

董明珠踢出族谱事件
董明珠踢出族谱事件

董明珠说,他接管格力后不久,武汉的一位顾客找到了哥哥,并请他帮忙拿一百万的货,可以拿到2、3万块钱的好处。哥哥听到这个消息很高兴,他直接打电话给董明珠,说要去珠海取货,但他没想到妹妹马上就拒绝了,就打电话给客户,当场终止合作关系。

后来,委托人再次与董明珠的哥哥联系,向他解释了此事,哥哥觉得自己不能忍受自己的脸,于是他前来兴师问罪,甚至写了一封绝交信,将董明珠从族谱中踢出去,在接下来的20年里,他们俩一直没有联系。

董明珠说:“如果我开这个口,我没办法管我手下的人”,将来,所有的经销商都会在找到董明珠的哥哥就可以拿到货,这样一来,公司的形象和公司的诚信就会被破坏。