深圳27亿炒股骗局走到尽头 周垂富和华讯投资倒下

揭开一个惊天的炒股骗局,不少投资者都被骗了,投资者受到的伤害是最大的。根据最新消息报道,深圳27亿炒股骗局走到尽头了,大连华讯投资股份有限公司被警方查处了,超过百人被警方逮捕。接下来一起看一看。

查处炒股骗局
查处炒股骗局

已经风光20年的周垂富怎么也想不到,他和他的华讯投资在短短几天内彻底倒下了。2021年2月28日,深圳市龙岗公安局发布消息,龙岗警方近日对大连华讯投资有限公司(简称华讯投资)进行了突击查处,对147名涉嫌欺诈、虚假广告的犯罪嫌疑人采取了强制措施,包括董事长周垂富在内的12名公司高管被捕。

投资的受害者分布在广东、江西、湖南、福建和安徽等十几个省份,涉及金额高达27亿元。龙岗公安局的报告指出,经过大量的调查和证据收集,龙岗警方有证据掌握华讯投资涉嫌欺诈和虚假广告犯罪:该公司声称“有85名专业研究人员,26名国家顶级分析人员,其中80%以上公司员工都有高级技术职称。”实际上,该公司将近500名员工中的大多数都没有从事证券投资咨询的资格,而且初高中学历的更是不在少数。