快手前副总裁赵丹阳受贿被捕 具体金额多少

快手是北京快手科技有限公司旗下的产品,用于用户记录和分享生产、生活的平台。据最新消息,快手前副总裁赵丹阳受贿被捕,一时之间掀起巨大争议,赵丹阳受贿数额巨大,具体情况一起去了解。

快手赵丹阳受贿被捕
快手赵丹阳受贿被捕

快手前副总裁、社区内容研究院负责人赵丹阳因收受贿赂,在离职之后,在2020年9月被警方逮捕。通过快手公司内部通报邮件得知,赵丹阳时任下属李磊、徐娟也因长期恶意骗取公司财产,数额较大,涉嫌犯罪而被警方逮捕和刑事拘留。针对快手前副总赵丹阳受贿被捕一事,快手方面回应情况属实。

赵丹阳于2015年2月加入快手,曾就职于优酷并担任该公司副总编辑、内容管理总监等职位。一位内部知情人士称,赵丹阳早在一年多前就已经离开快手了,此次属于“秋后问斩”。对于赵丹阳受贿多少钱并没有透露,只是说数额巨大,赵丹阳受贿被逮捕,这是快手涉及职位最高的廉正反腐案。