身份证复印件能网贷吗 保管好个人资料很重要

如今很多人资金短缺都会向银行申请贷款,但由于银行的贷款门槛较高,所以也催生了不少网贷平台,一些平台的贷款门槛非常低,很容易下款。对此,有朋友疑问身份证复印件能网贷吗?下面我们就来瞧瞧吧。

贷款平台下款较容易
贷款平台下款较容易

据了解,身份证复印件不能申请网贷,网贷只有本人持身份证才能办理,身份证复印件一般不拿去做违法的事情,现在很多业务必须用身份证原件办理,但保管好自己的身份证复印件也非常重要。网上借贷平台很多,有正规的,也有非正规的。如果网贷,一定要选择正规网站

网贷,外文名是Internet lending,p2p网贷是网络贷款的简称,包括个体网络借贷和商业网络借贷。P2P网贷是指个体和个体之间通过互联网平台实现的直接借贷。它是互联网金融(ITFIN)行业中的子类。网贷平台数量在2012年在国内迅速增长,迄今比较活跃的有350家左右,而总量截止到2015年4月底已有3054家。