字节跳动否认在美上市 官方回应信息不实

说起字节跳动公司,或许很多人并不了解这家公司,但是这家公司是抖音、今日头条、火山视频的母公司。近些年来,字节跳动公司发展是越来越好了,因此,被曝光上市的消息,对此,字节跳动否认在美上市传闻。下面一起看一看。

字节跳动上市传闻
字节跳动上市传闻

2月17日消息,根据新闻媒体报道,此前有媒体援引消息人士称字节跳动正就抖音在纽约上市进行初步商谈,这件事情在网上传开了,针对此事,抖音相关负责人回复,关于网上“字节跳动就抖音在纽约上市进行初步商讨”的信息不实。

北京字节跳动科技有限公司,成立于2012年3月,是最早将人工智能应用于移动互联网场景的科技企业之一,是中国北京的一家信息科技公司,地址位于北京市海淀区知春路甲48号。公司以建设“全球创作与交流平台”为愿景。字节跳动的全球化布局始于2015年,“技术出海”是字节跳动全球化发展的核心战略,其旗下产品有今日头条,西瓜视频,抖音,火山小视频,皮皮虾,懂车帝,悟空问答等。