河北新增11例本地确诊病例 官方通报最新数据

在春节临近之际,河北新冠疫情的局部爆发,再次给我国敲响了疫情防控不能松懈的警钟了。不过近期,随着确诊人数的逐步下降,河北省的疫情防控形势总体向好,正常的生产生活秩序将陆续恢复,昨日河北新增了11例新冠肺炎本地确诊病例。

河北卫健委通报疫情数据
河北卫健委通报疫情数据

1月25日消息,根据河北卫健委的最新数据显示,2021年1月24日0—24时,河北省新增11例本地新型冠状病毒肺炎确诊病例,其中石家庄市报告7例(2例为无症状感染者转为确诊病例),邢台市报告4例。无新增死亡病例,无新增疑似病例,新增治愈出院42例。1月24日0—24时,河北省新增2例本地无症状感染者,为石家庄市报告。6例无症状感染者解除隔离医学观察。

截至1月24日24时,河北省现有本地确诊病例805例(危重型12例、重型31例、普通型615例、轻型147例)、境外输入确诊病例1例(普通型)。累计治愈出院病例481例(含境外输入35例),累计死亡病例7例,累计报告本地确诊病例1258例、境外输入病例36例。尚在医学观察本地无症状感染者93例。