全棉时代道歉疑似打广告 是道歉还是自我表扬?

近日,全棉时代发布一则广告引发网友热议,网友质疑该广告涉嫌侮辱女性,随后,全棉时代官方发布道歉,称视频为广告创意,只是为了突出全棉时代湿巾卸妆清洁功能,但是网友质疑,全棉时代道歉疑似打广告,道歉内容引来众人的关注。

全棉时代道歉
全棉时代道歉

1月10日深夜,全棉时代再次发声,被指侮辱女性广告致歉,致歉信开头为道歉内容,但是后文却是介绍全棉时代创立初衷、专利技术、质量把控、原料选材、公益活动,引发不满。网友纷纷质疑这是道歉还是自我表扬?

全棉时代创意广告内容是,一名女子被一男子尾随跟踪,随后女子用全棉时代湿巾卸妆,卸妆后变丑并成功自保,网友表示该广告涉嫌侮辱女性,暗示女生妆前妆后差距大,素颜吃丑。全国妇联机关报《中国妇女报》对此事评论称,事关女性安全,如此严肃的恶性事件,却被商家轻飘飘地以所谓的“创意”为说辞,女人是消费者不是消费品,将会为侮辱女性广告买单。