热点 热点扫描 正文
热搜:碳酸锂价格暴涨网易云音乐拟于12月2日上市31省区市新增本土确诊4例

汤臣一品最小户型多大面积 房价多少钱一平方

汤臣一品是由汤臣集团开发的楼盘,该楼盘2005年开售,预售价格高达11万一平方,创造中国房价新高。汤臣一品位于上海浦东小陆家嘴核心区,所以房价特别贵。就算是汤臣一品最小户型,绝大多数老百姓也买不起。

汤臣一品房价高
汤臣一品房价高

据悉,汤臣一品采用世界罕见的超大户型设计,最小户型面积为434㎡。目前,汤臣一品均价为27万平方米,也就是说汤臣一品最小户型也要1.1717亿人民币。不要说普通老百姓了,就连大多数明星也买不起。

汤臣一品服务式公寓位于陆家嘴核心地段,拥有大量的平台、露台和大面积玻璃围合的通透空间,带来更为独特和亲近的黄浦江美景。提供休闲、健身、游泳、桑拿、SPA及私人宴会等服务。汤臣一品最受富豪以及明星喜爱,国内不少明星都在那里购置房产。