拼多多百亿补贴是平台补的吗 最新财报数据给出答案

在今年的双十一购物狂欢节上,各大电商平台均出台了相应的补贴标准,而拼多多也是有百亿补贴。对此,不少人会好奇,拼多多百亿补贴这笔钱到底是不是平台方面给予的补贴?其实,从财报数据就能得出答案。

拼多多的百亿补贴
拼多多的百亿补贴

根据前段时间拼多多公布的第三季度财报数据显示,第三季度总营收142.098亿元,同比增长89%,但是净利润仅有4.664亿元,这还是拼多多首次实现季度盈利。不过还有一个重要数字值得关注,那就是拼多多的补贴与费用竟然高达100.719亿元。因此,拼多多百亿补贴显然是平台补的,真实可靠。

拼多多是国内移动互联网的主流电子商务应用产品。专注于C2M拼团购物的第三方社交电商平台,成立于2015年9月,用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格,拼团购买优质商品。旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。通过沟通分享形成的社交理念,形成了拼多多独特的新社交电商思维。