全球服装代工厂面临毁灭 带来巨大的冲击

今年疫情,给全球每一个行业带来巨大的伤害,越来越多的统计数据整理出来了,看到的均是经济损失、陷入困境等,特别是服装行业,带来巨大的冲击。根据最新消息报道,全球服装代工厂面临毁灭打击,真是令人感到震惊。下面一起看一看。

服装行业
服装行业

不仅仅让服装行业陷入危机之中,疫情让更多的行业陷入危机,留意到许多企业倒闭的消息,甚至有企业宣布大规模裁员。有许多服装加工厂都关门大吉了,影响越来越大,全球服装代工厂面临毁灭,情况可以说非常的恶劣。

2020年,新冠疫情已经蔓延到世界各地,给很多行业带来了巨大的冲击,服装行业就是其中之一。这几个月来,一直有一些知名服装品牌关店、裁员甚至破产的消息。但在这些知名品牌的背后,更多的是压力更大的小企业和工人,他们的困境却不得而知。10月8日,英国《卫报》的一篇报道披露了全球疫情下的服装行业危机链。

由于时尚品牌拒绝支付160亿美元货款,全球服装代工厂的工人面临毁灭。”《卫报》称,新冠肺炎爆发以来,欧美各大时尚品牌单方面取消订单,拒绝向海外供应商付款,总价超过160亿美元。