印度订单转至中国工厂营业额暴涨 增长达5%

美国是疫情最为严重的国家,而第二个国家就是印度了,由于印度疫情严重,许多工厂被要求关闭了,停止了运营,发现工厂订单转向其他国家了。根据最新消息报道,印度订单转至中国工厂营业额暴涨,比以往增长了许多。下面一起看一看。

中国纺织订单大涨
中国纺织订单大涨

工厂关闭,许多订单无法准时交付,不得不将订单转向中国,从9月份就开始,发现订单上涨了,特别是纺织厂,订单全部是来自印度。印度订单转至中国“冲击波”,部分工厂营业额暴涨,真是令人感到很意外。

由于无法有效控制疫情,因此印度很多工厂没有办法如期开工。越来越多的纺织品订单被取消或转移到中国等其他国家。目前,许多国内服装制造的订单已经排到了明年的5月份。 10月14日,从阿里巴巴国际站获得了数据。自五月以来,中国面料和纺织原料的订单数量增长了100%以上;服装行业的订单数量同比增长了200%以上。值得注意的是,服装行业在7月份实现了三倍的增长。