茅台股价突破1800元再创新高 市值再次惊人

大家对股价有了解吗?很多网友都喜欢股票吧,玩股票的人都知道股价就是股票的交易价格,投的股票上涨就意味着股价上升了。近日,贵州茅台股价引起关注,据了解,茅台股价突破1800元再创新高了,总市值已经到了22778.4亿元,这股价飙升的速度令人惊讶!

贵州茅台
贵州茅台

在酒业这一行,茅台这个牌子知明度也算高了,价格也比其他牌子的酒高,普通的茅台一瓶都在100元左右,最贵的也上一千万,所以价钱性比都很高,很多探亲送礼都是送茅台酒。现在茅台股价突破1800元再创新高,也是出人意料的了。

据报道,贵州茅台扶摇直上,再创新高,至今发稿时达到已经1812.96/股了,总市值去多22778.4亿元。在这种一路高涨的行情下,白酒股普遍拉升走强,股价一同飙升。

在疫情其间,茅台依然没有受到影响,营收净利也一样飘红,上半年营业收入为439.53亿元,同比还增长了11.31%;实现归属于上市公司股东的净利润226.02亿元,同比增长13.29%。随着茅台上半年业绩出炉,目前已有多家机构给出了最新评级,最高目标价达1908.42元。