官方通报核酸阳性者北京转机情况 开启轨迹调查

现在还是特殊时期,对离境或者是入境人员进行核酸检测,发现,在北京机场转机事,有一名人员被发现核酸检车呈阳性,这是一名新冠确诊病例,现在官方通报核酸阳性者北京转机情况了,该名人员已经被接受治疗了。一起看一看。

北京转机疫情情况
北京转机疫情情况

8月13日天津市向北京市通报,天津滨海新区一家公司的一名菲律宾雇员于8月12日在菲律宾新冠状病毒核酸检测为阳性。该人于8月3日从天津乘出租车到达首都国际机场,乘坐国航CA179飞机飞到菲律宾马尼拉。北京市疾病预防控制中心和顺义区疾病预防控制中心了解到这些信息后,迅速派专业人员到首都机场进行轨迹调查,对人员进行查询核实

大家有一点很清楚,新冠通过飞沫可以传播,一旦确诊患者于其他人接触,或者是出现在公共场合,很容易传播给他人,官方通报核酸阳性者北京转机情况,所有接触者已经核实了,全部人员接受隔离观察。