国泰君安818理财节将启动 众多明星金融产品亮相

国泰君安证券确定今年的818理财节将于8月3日正式启动,这是自2017年起、连续举办的第四届818理财节,是国泰君安吹响数字化财富管理冲锋号的一届理财节。

国泰君安
国泰君安

公司介绍,本届理财节以财富人生成长为主线,围绕“产品+投顾”两大要点,依托君弘APP、君弘灵犀、君弘在线等载体,探索与银行、保险、基金公司、互联网大流量平台、社会化媒体等平台开展跨界营销,旨在构建共建共享的财富管理生态。

据悉,本届818理财节亮点纷呈,活动将持续整个8月。知名大咖视频直播活动邀请了国泰君安研究所所长黄燕铭、博道基金董事长莫泰山、重阳投资总裁兼首席经济学家王庆、朱雀投资董事长王欢、汇添富基金副总经理袁建军、华泰柏瑞基金副总经理李晓西等知名人士,活动期间每天早中晚推出三场视频直播。

国泰君安将于本届818理财节启动时,上线基金投顾服务“君享投”。国泰君安相关负责人介绍,“君享投”将发挥专业投研实力,以行业领先的组合定制经验和专业储备层层把控优选基金、个性化匹配选基策略,全程管理专家调仓。

并且国泰君安还联合11家基金公司,共同举办ETF实盘赛专场,帮助投资者熟悉了解ETF基金的投资优势和风险,引导理性、长期投资。

此外,上线“财富人生”投教游戏,以游戏化的方式引导投资者通过观看大咖直播视频、试用智能化系列投资工具、体验智能资讯精准推送等使用平台功能服务的成长任务提高投资等级,提升投资理财综合能力,完成自立、自主、自由的财富人生等级进阶。

据悉,今年6至7月,国泰君安证券的公、私募产品销量同比增长近250%,有效提升了国泰君安财富管理的行业地位、促进了经纪业务协同发展。本届理财节推出众多明星金融产品,不仅包含券商特色理财产品、明星公募基金首发、顶级私募产品独家代销,还从海量基金中严选出20余支优质产品,帮助投资者优中选优。

国泰君安数字金融部相关负责人表示,财富管理转型战法行业内尚未形成统一意见,“想都是问题,做才是答案”,国泰君安坚持数字化发展策略,致力于建立共建共享的数字化财富管理生态。