纳百获云锋基金战略投资 推动医疗器械市场变革

国内唯一专注于医疗器械行业优质的CDMO模式供应商东莞市纳百医疗科技有限公司(下文简称“纳百医疗”)日前宣布,已获云锋基金亿元级战略投资。

纳百医疗
纳百医疗

纳百医疗成立于2010年,目前拥有三处生产基地,提供专业医疗器械工业设计、研发优化、手板工业定制、模具设计及制造、注塑成型、精密钣金机加及医疗器械组装代工生产等服务,涵盖医疗器械上游精密零组件全生态链研发、制造、代工,是国内唯一覆盖大中小型医疗器械结构件全工艺的CDMO模式供应商,为500多家企业提供精密精致、安全稳定的产品和服务,与众多国内外知名企业建立了长期稳定的合作关系,如迈瑞医疗、鱼跃医疗、硕世生物等。

纳百医疗表示,本次融资将为客户提供更好的全方位贴身服务体验和一站式解决方案,扩大生产经营规模,缓解供不应求的产能压力并满足订单及时交付的要求,进一步落实公司CDMO全产业链的长远规划;秉持业务区域划分和客户服务本地化及时响应原则,密切配合客户解决在早期研发设计、中期生产制造和后期检验检测等环节面临的各种难题,满足“多品种、小批量、高要求”行业需求特点;引进各类高科技人才和智能化设备,在全国范围内打造华南、华北、华东以及西南生产基地形成“三主一次”市场格局。

云锋基金执行董事黄潇博士表示:“中国巨大的医疗市场蕴藏着技术革新和效率提升的巨大潜力,云锋基金十分关注医疗技术及制造领域的投资机会,希望将已投资的医疗器械、创新药、IVD检测、医疗服务企业及机构资源整合起来形成有机生态。纳百医疗是国内少数具备医疗器械全产业链CDMO实力的企业,拥有医疗器械及IVD设备精密零组件全生态链研发、优化生产和总装能力。我们相信纳百医疗能够以技术和工艺优化驱动的方式,推动传统的医疗器械市场的持续变革。”

云锋基金成立于2010年,由阿里巴巴集团创始人马云和聚众传媒创始人虞锋联合一批行业领袖和成功企业家共同创立。