北京环球影城明年上半年将试运行 预计在今年年底完工

北京环球影城相信很多人是有了解的,这一项目在2014年获批建设,在影城内共设置7大主题景区,如今建设也有几年时间,人们对它的建设进展十分关注。根据最新消息了解到,北京环球影城明年上半年将试运行,这让不少人为之振奋,我们来了解相关信息吧。

北京环球影城即将建成
北京环球影城即将建成

今日北京城市副中心新闻举行发布会,发布会的内容涉及到了环球影城这一项目的进展问题。据悉,环球影城项目目前已实现结构封顶,进入骑乘与表演设备安装调试阶段,力争年底完工,2021年上半年将投入试运行,择时正式开园。

北京环球影城7大主题景区最要有功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞、未来水世界等。据悉,为了更好的融入中国文化,北京环球影城将打造更多具有中国特色的游乐项目,汇聚更多的中国元素,而功夫熊猫主题就是一大亮点。

环球影城的建成,这就意味着其将成为全球第五座主题乐园,这让不少人期待,毕竟该乐园打造的七个主题都是人们非常喜欢的,而且它们都有各自的亮点。如今,环球影城即将要建成开放了,那么你会去那游玩吗?