瑞幸咖啡任命新董事长 郭谨一个人简历资料介绍

此前由于虚假交易以及财务造假风波,让瑞幸咖啡被推至风口浪尖之上,不仅股票出现大跌的情况,目前还被停牌中,这对瑞幸咖啡影响极大。目前根据最新消息了解到,瑞幸咖啡任命新董事长了,这个人就是郭谨一,下面我们就来看看他的简历介绍。

瑞幸咖啡最新消息
瑞幸咖啡最新消息

根据公开资料显示,郭谨一系北京交通大学交通运输规划与管理专业博士,2009年至2011年,曾在中国交通科学院担任研究助理;2011年至2016年,任职于交通运输部运输服务司。2016年至2017年,郭谨一担任神州租车董事长助理。现任瑞幸咖啡联合创始人、高级副总裁,北京瑞吉咖啡技术有限公司的法定代表人、经理、执行董事。

如今郭谨一担任瑞幸咖啡的董事长,也就说明陆正耀已正式出局。然而,郭谨一上任能否将瑞幸咖啡带出困局也让人十分期待。另外,还有知情人士指出,瑞幸在一个月前,现有近半门店已实现盈亏平衡。