检方提前介入老干妈被伪造印章案 疑犯被采取强制措施

近日,腾讯状告老干妈拖欠广告费,并成功冻结了老干妈一千多万资产。事件曝光后引发社会广发关注,随后老干妈回复称从未与腾讯有过合作,并报警处理。不久,贵阳警方就发出通报,称是3人伪造老干妈印章与腾讯签合同。目前,检方提前介入老干妈被伪造印章案。

老干妈
老干妈

根据贵阳市南明区人民检察院发布的公告显示,2020年4月,腾讯公司以贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司拖欠广告费为由请求查封、冻结该公司1624万余元财产。6月30日,老干妈公司发布声明,称从未与腾讯公司进行过任何商业合作并已向贵阳警方报案。

7月1日,贵阳市公安局双龙分局通报,犯罪嫌疑人曹某、刘某利、郑某君伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议,以便获取推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,后通过互联网倒卖非法获利。现三名犯罪嫌疑人已被采取强制措施。贵阳市南明区人民检察院第一时间指派检察官提前介入,了解案情,引导侦查。

腾讯和老干妈事件在全网闹得沸沸扬扬的,不少吃瓜群众都在围观案件的发展。目前三名嫌犯伪造假印章签订合同,检方也介入调查了,相信不久之后就会有结果。所以,我们现在就静待官方的最新通报吧。