老干妈称腾讯从来没有催收过 千万大单引关注

腾讯起诉老干妈一事闹得沸沸扬扬的,腾讯请求法院查封、冻结老干妈1600多万的资产,原因是老干妈拖欠千万广告费没有支付。对此老干妈报警处理,结果发现腾讯被骗了,老干妈回应称判错了,且腾讯从来没有催收过,最终腾讯的千万大单就这样泡汤了。

腾讯起诉老干妈
腾讯起诉老干妈

经过查明,是3名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,如今这3人已经被刑事拘留。随后,腾讯官方B站账号发表动态称,今天中午的辣椒酱突然不香了。

老干妈负责人表示,之前深圳法院裁决老干妈赔偿腾讯公司1600多万广告费,是法院判错了,这不是我们的章,也不是我们的人办的,法院判这个是没用的。腾讯官方回应称,一言难尽,为了防止类似事件再次发生,欢迎广大网友踊跃提供类似线索,通过评论或私信留言。腾讯自掏腰包,准备好一千瓶老干妈作为奖励,里面还包含限量版孤品。