芝麻信用分怎么提高 目前最高是多少

支付宝已经成为大家日常生活中使用率最高的APP之一,如今已经拥有近10亿用户,可想而知支付宝到底有多受欢迎。据了解,支付宝上有一个芝麻信用分,这个信用分对我们来说很重要,想要获取更多的信用服务,必须提高芝麻信用分,那么芝麻信用分怎么提高?

芝麻信用分最高是多少分
芝麻信用分最高是多少分

据了解,提高芝麻信用分,首先必须完善好你的芝麻信用资料,多参与支付宝的公益活动,多使用阿里的金融产品,以及多用支付宝进行消费。或者在支付宝上绑定储蓄卡、公积金、车辆信息等财力证明,会在一定程度上提高个人的芝麻信用分。其实,想要提高芝麻信用分还有很多渠道,这需要看你对支付宝的使用率。

根据相关资料显示,目前芝麻信用分最高是950分,最低则是350分,现在大多数支付宝用户的芝麻信用分在600分左右。如果芝麻信用分在700分以上的,占总体的比例还是很少的,分数越高享受的信用服务就越多,相信大家也在想努力提高信用分。