苏宁易购发布618战报 当天手机3C仅4秒销售破亿

6月18日凌晨,苏宁易购公布了618全程战报,用数据诠释对于用户及合作伙伴的价值力。这个618,苏宁易购启动“J-10%”省钱计划。618当天,苏宁易购全渠道销售规模增长129%。

苏宁易购
苏宁易购

苏宁金融全面助力消费复苏,免息补贴交易占比高达91%。苹果、格力、华为、美的、西门子入围分期订单TOP5品牌。手机3C,618当天4秒销售破亿,1小时40分超过去年618全天,iPhone爆卖40万台。相比友商平台同款,“J-10%”产品共为用户节省超4000万元。苏宁易购大快消全天整体订单同比增长223%,到家业务订单暴增510%。苏宁快消自有品牌苏鲜生,销售额冲入苏宁悟空榜食用油排行前5名。苏宁国际同样强势,11.5小时成交额超去年618全天。苏宁易购线上百货全天订单量增长162.17%,线下百货门店销售同比增长128%,其中线上订单占比20%。此外,家装、汽车、房产的销量增长超5倍。

苏宁易购的价格优势,来自深耕30年的全域价值链。张近东表示,苏宁门店的云化不仅在服务上持续领先,也让价格竞争更加主动。数据显示,6月18日全天,苏宁线下门店客流持续高企,家乐福销售额增长185%。618期间,家乐福到家服务全国51个城市,平均配送时间36分钟。618期间,苏宁还推出民生补贴政策,针对“随时会员”给予额外80元的生鲜集市券包。“随时会员”总数增长1倍,连续包月会员占比达93%。