碧桂园携手阿里房产 明日上新618套一手新房

阿里房产6月17日将上新618套一手新房。据了解,这些房源都是碧桂园在浙江、福建两省的一手新房。对于碧桂园而言,这不是他的首次”触网“。去年6月初,碧桂园上线官方直营购房平台——碧桂园·凤凰云小程序,将碧桂园旗下国内在售项目的楼盘信息、折扣优惠及线上认购等环节汇聚“掌上”,让客户在手机上即可完成买房的全流程业务办理。

阿里房产
阿里房产

正因为碧桂园集团的提前布局,碧桂园旗下楼盘可以快速将销售业务转移至手机端,以此降低新冠疫情对其销售端的影响。据中指研究院的数据,碧桂园1-5月的全口径销售额为2913亿,位居行业首位。

作为全国19年销售额TOP1的房地产开发商,碧桂园拥有2000多个项目,遍布全国。而阿里巴巴是全球头部电商平台,过去20年,阿里系旗下淘宝、支付宝等平台持续改变着人们的生活方式。

据悉,此次购房者可以在线上了解楼盘及房源信息,若有意向房源,可先支付618元意向金,线上下单后会生成一个电子凭证,1个房源对应1个电子凭证。之后,购房者可线下到碧桂园销售中心了解楼盘详情,完成后续的交易环节,客户发出退款申请或者超期未核销,电子凭证将转为释放或者无效状态,房源将可再次出售。