润联科技牵手易达云图 构建智慧城市新生态

据悉,华润集团全资子公司深圳润联智慧科技有限公司(简称“润联科技”)与易达云图(深圳)科技有限公司(简称“易达云图”)近日正式签署业务合作框架协议,双方将在数字地产和智慧园区领域达成深度合作。

智慧城市
智慧城市

易达云图致力于产业园区的智慧化,并试图通过对线下运营业务的领先认知,建立一套完整的运营管理体系。作为业内领先的智慧园区全场景解决方案服务商,公司具备20多年产业运营能力的沉淀。公司秉承“赋能企业成长,助力产业发展”的企业发展使命,助力园区实现全场景数字化运营,构建楼宇、客户、服务三位一体产业生态圈。

依托华润集团多元化产业优势和丰富的业务场景,经过10余年沉淀,润联科技已经形成了专业成熟的管理信息化服务和IT一揽子解决方案。目前业务范围涵盖云计算、物联网、大数据、智慧城市、智能制造、智慧金融、管理信息化等领域。

此次合作,双方将深度整合润联科技在云计算、物联网、大数据、IT运维和信息安全等领域的优势资源,以及易达云图在智慧园区领域的咨询服务和易达慧云、易达智云等产品服务体系,实现“资源互补,生态共建”,共同赋能数字地产和智慧园区建设,重塑数字地产和智慧园区管理模式,构建智慧城市新生态。