艾拉物联将推出四大平台 其中一个是综合服务平台

5月27日下午,在艾拉物联举办的“云中见智、生态共赢”全球战略发布会上,艾拉物联CEO刘渝龙表示,公司今年将推出四大平台。

艾拉物联
艾拉物联

具体来看,艾拉物联推出的第一个平台以云模组为核心,加上艾拉物联的超级APP、SaaS服务、PaaS服务,形成一站式敏捷者开发者平台;第二个是以“15+N”方式做场景的生态化平台;第三个平台是艾拉推出的保姆式营销,即和经销商建立密切的生态管理方式,要求经销商在各个地市建立地产、酒店、包含三大运营商的专业服务团队;第四个是综合服务平台,包含生态企业、完整搭建的售后经销商的售后服务、质量品控、交付等一系列综合服务。

“四大平台互相促进、互相共生。”刘渝龙进一步介绍,未来移动物联网的发展是以人工AI和SaaS的应用服务为核心,加上传感器的互动。一个好的公司应该具备20天迭代的能力,这才是未来移动物联网的核心竞争力。

公开资料显示,艾拉物联成立于2010年,总部位于美国加州硅谷,是全球领先的IoT云平台(B2B\PaaS-SaaS)服务提供商,其物联网解决方案目前主要应用于智能家居、智能穿戴、智能楼宇等领域。艾拉物联与日海智能系兄弟公司,艾拉物联的董事长刘平,也是日海智能的董事长。

刘平表示,艾拉物联今后将着力于产品显性化、服务规范化、生态共赢。未来公司将聚所有资源、技术、产品和服务,给大家提供一个全生态的服务。