苏宁将启动省钱计划 击穿所谓的超级百亿补贴

5月25日,苏宁易购集团副总裁顾伟在618云发布现场公开表示,618期间,苏宁将启动“J-10%”省钱计划,直接“茬价”头部单品,针对家电、手机、电脑、超市等品类,承诺比友商百亿补贴商品到手价至少低10%。“在百亿补贴的赛道上,我们希望更真诚一点,套路少一点,击穿所谓的超级百亿补贴,欢迎友商来比价。”

苏宁易购
苏宁易购

据悉,苏宁同步启动了“千百万”爆款计划,备货100万台苹果系列产品、100万部安卓手机、100万台电脑、100万台1.5P空调、100万台55寸4K彩电、1000万箱酒、1000万箱奶制品、1000万桶食用油、1000万袋大米和1000万牛肉。

顾伟指出,苏宁的底气来自于供应链云化能力。供应链云化带来两方面的改变,对于消费者,苏宁设置前置仓和中心仓两大体系。前置仓离消费者更近,用于储存高频和畅销商品,中心仓则存储海量和长尾商品。618期间,消费者在苏宁下单后,如果是高频商品,前置仓急速配送,大大提高了送货速度,消费体验大幅提升。

“还是那句话,先比价再下单。直降到底,买贵就赔。”