上海熊猫互娱再成失信被执行人 具体情况是这样的

上海熊猫互娱文化有限公司成立于2015年7月,当时注册资本约为1.55亿人民币,法定代表人龙飞。去年,上海熊猫互娱文化有限公司因为存在资金问题,王思聪被限制高消费,最后还是妈妈林宁出手才得以撤销限制消费令的。如今上海熊猫互娱再成失信被执行人,这到底是怎么回事?

熊猫互娱再成失信被执行人原因
熊猫互娱再成失信被执行人原因

根据天眼查数据显示,4月16日,上海熊猫互娱文化有限公司新增失信被执行人信息1则,执行标的为10161908.1元。如今上海熊猫互娱文化有限公司又新增一条失信被执行人信息,目前有两条失信被执行人信息。据了解,被执行人的履行情况均为全部未履行,失信被执行人行为具体情形均为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,而法定代表人龙飞被限制高消费。

据发现,近期王思聪担任股东的多家公司频频发生工商变动,在上海爱洛星食品有限公司的股权从49.5%变更为14.55%,以及从商机去哪儿App股东中退出,王思聪这么做究竟是为什么?或许王思聪又有新的投资方向,所以才能会做出这样的决定。