三夫户外子公司投资亲子户外乐园 大吉实业参股40%

三夫户外5月21日早间公告,公司控股子公司上海悉乐与大吉实业签署《南京“松鼠部落”森林假日公园投资与合作框架协议》,协议约定,双方将成立合资公司,上海悉乐占股60%,大吉实业占股40%,在南京市近郊共同投资、建设、运营以“松鼠部落”为核心IP的亲子户外乐园。三夫户外已先后于2018年3月、2018年12月、2019年11月通过增资以及股份转让方式,截至目前共取得上海悉乐77%的股权,为上海悉乐的控股股东。

三夫户外
三夫户外

此次项目选址地点为大吉实业拥有的南京市浦口区汤泉街道园林路地块,该地紧邻老山国家森林公园,生态环境良好,自然植被茂盛,具备独特的户外运动优势资源。项目初步规划面积为300亩左右,融合众多亲子户外玩乐体验类产品,以及研学旅行、夏令营等自然教育、户外教育等寓教娱乐课程内容,共同构建以户外运动为基础,以“松鼠部落”为核心IP的聚焦3-12岁儿童及亲子群体的“户外玩乐+探索教育”综合性成长空间。该项目将于近期开工,预计2021年3月建成开业。