云南白药学习落实新证券法 做到信披的真实准确完整

新证券法实施以来,云南白药不断学习落实相关要求。云南白药严格履行各项行为规范,做到信息披露的真实、准确、完整、及时、公平。此外,云南白药运用通讯、调研、访谈、参观、产品体验等多维度渠道,努力为投资者搭建立体化沟通平台,积极传递公司的文化内涵、经营情况、战略导向,持续增强广大投资者对公司的信心。

云南白药
云南白药

2019年6月28日,深圳证券交易所发布了《关于深市主板上市公司2018年度信息披露考核结果的通报》,云南白药考核结果为A,公司信息披露工作长久以来始终保持了高水准、规范化的运行。

近两年来,云南白药持续优化投资者关系管理的资源调配,综合提升投资者权益保护力度,2018年至今,累计接待国内外投资者近30批次近600人次,及时披露投资者调研材料50余份,参加瑞银、招商、西南等策略会数十场,集中接待投资者、医药研究员超过200人次,组织10余场走进上市公司活动,向超过2000人次的投资者提供通畅的电话咨询服务,为全球白药投资者、股东提供立体化的直接沟通交流体系。2019年,公司重大决策事项频频出台,在4次股东大会中,广大股东尤其是中小股东的参会率及同意率都创下了历年之最。

未来,云南白药将不断深入学习资本市场相关法律法规及规范性文件,继续用“强迫症”筑牢信息披露防线,为公司的规范运作保驾护航。同时,持续打造并维护与投资者更加畅达、良性互通的关系,切实维护好投资者合法权益,努力为投资者搭建立体化沟通平台,不断创新、优化投资者关系管理的方法和模式,为维护公司声誉负责,为保护投资者权益负责,全面践行公司在资本市场上的庄严承诺与责任担当。