上线超1.7万套特惠房源 碧桂园直播卖房首秀

 

据悉,5月5日,碧桂园携手汪涵、大张伟在抖音App上举行了“5.5直播购房节”首秀,本次直播共上线超过1.7万套特惠精品房源。

碧桂园
碧桂园

数据统计显示,两个小时的直播期间,主会场观看人数达670万,连同29个分会场,合计观看人数近800万;直播收获总音浪478万,登录抖音直播小时榜第一名。

碧桂园表示,相较其他房企的直播形式,此次购房直播首秀,汪涵、大张伟除了给粉丝网友送上海量购房福利,同时主打“感情牌”,邀请明星们与网友进行话题交流。

此次直播,来自山东、湖北、广东、辽宁、甘肃等地的碧桂园区域的7位总裁/营销经理们连线直播,他们从健康居家、品质生活、科技住宅、智慧社区、城市群·慢生活等方面阐释碧桂园“好房子”的亮点。

例如,结合新冠肺炎疫情,湖北区域总裁谈起了健康人居的重要性,着重推荐了碧桂园独有的专利地漏技术,还有一键呼梯、人脸识别等“黑科技”;在辽宁分会场,辽宁区域总裁联合当地网红,从市民最爱的晒太阳聊出全家理想的优质户型,描绘了品质生活的模样;在广州分会场,直播间硬核呈现碧桂园住宅科技,网友们收获了满满科技感的“云”体验。

记者了解到,本次直播中,碧桂园派发5.5元抵5.5万购房券、“百万红包雨”等福利。除此之外,29个分直播会场还提供了各自“专属”购房福利,如辽宁分会场推出直降5555元的购房优惠,甘肃分会场推出部分房源直接5折的优惠。