余额宝每日转出限额多少 提现需要手续费吗

相信大部分使用支付宝的用户,都是有在用余额宝的,使用余额宝不仅可以理财,还可以直接进行消费,是深受用户青睐的。然而,我们都知道将钱转进余额宝之后,每日转出是有限额的,那么具体的额度是多少?另外,余额宝提现需要手续费吗?我们来瞧瞧吧。

余额宝
余额宝

据了解,余额宝的资金转出到账户余额是单日单月无限额的。但如果是转到银行卡,则会有所限制。其中转出到储蓄卡快捷:因不同银行可转出的额度会有所不同,具体限额以页面显示为准;而转出到实时提现银行卡:仅支持招行、光大、平安卡通,具体额度以收银台页面显示为准。此外,如果操作转出到银行卡提示超限,可以更换银行卡进行尝试。

然而,余额宝提现是否需要手续费,主要分两种情况。1、如果是将支付宝余额的钱转进去的,超出支付宝累计提现额度2万元后,则需要支付0.1%的手续费。2、如果是将银行卡的钱转进余额宝的,那么提现则不需要收取任何手续费。