罗永浩抖音直播带货 发微博称要做“带货一哥”

现在很多人都在玩抖音,抖音有很多种方式可以赚钱,关于这一点相信大家都知道,其中抖音抓钱的方式开直播送礼物、视频带货,还有就是直播卖货,吸引许多人加入抖音。现在连锤子科技创始人罗永浩也加入了,最新消息称,罗永浩抖音直播带货。

锤子创始人罗永浩
锤子创始人罗永浩

罗永浩自从被列为被执行人之后,网上关注报道罗永浩的新闻时常报道,现在罗永浩抖音直播带货消息传出之后,吸引许多众多人关注,此前,罗永浩就在微博发文宣布此事,他将在4月1日开始直播。

26日,罗永浩重复了两个微博,将于4月1日在抖音开始直播带货。至此,一周以来备受关注的“罗永好直播”消息终于尘埃落定。

3月19日,罗永浩在他的微博上透露,“我已经决定做电商直播”,而且要做“带货一哥”。同一天,罗永浩说他收到了数千封合作邮件。后来,罗永浩说,如果没有意外,第一次直播将是每周一次,然后是周三,最后是每日一次。然而,他还没有宣布第一次直播的时间和平台。