中铁十九局辟谣招工建意大利方舱 不要相信谣言

近日,一则关于中铁十九局意大利建方舱医院招工简章信息遭网络流传开来。上述消息是真还是假的?不少人对此颇感疑惑。据最新消息,中铁十九局已发声明辟谣,称上述消息是谣言,希望社会各界提高鉴别能力。下面,我们一起来具体了解一下吧。

中铁十九局辟谣招工建意大利方舱
中铁十九局辟谣招工

3月24日,中铁十九局在官网发布声明,具体内容如下:1、中铁十九局集团有限公司所有招工、招生及采购信息都会通过自有媒体平台以及合法的官方媒体平台发布,不会通过任何私人媒体发布。2、中铁十九局集团有限公司将保留追究造谣传谣者法律责任的权利。

官网资料显示,中铁十九局,全称是中铁十九局集团有限公司,前身系中国人民解放军铁道兵第九师,组建于1949年8月,2001年12月企业改制改称现名,为国务院国有资产监督管理委员会管理的大型建筑企业,是中国铁建股份有限公司旗下的核心成员。