恒大2月销售447.3亿元 网上总认购99141套

3月5日,中国恒大发布公告,公司于2020年2月实现合约销售约447.3亿元,较去年同期增长约107.8%;合约销售面积约513.8万平方米,较去年同期增长约153.8%。截至2月末,中国恒大累计销售852.8亿元,同比增长31.8%。

恒大
恒大

为应对疫情影响,恒大集团于2月13日起率先实施全国所有楼盘“网上购房”,提供网上VR看房、网上选房、网上购房等的一站式服务,以及最低价购买、无理由退房、多重购房优惠等权益。根据恒大政策,购房者只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可在全国恒大楼盘预定房源。自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,享有“最低价购房”权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价,并可享受“无理由退房”权益保证。

恒大地产集团副总裁刘雪飞此前在恒大网上销售新闻发布会上透露,2月份恒大集团共实现网上认购总套数99141套,优惠后房屋总价值1026.7亿元。自3月1日起,恒大集团将继续推行网上销售,同时降低认购门槛,客户只需交3000元就能网上认购一套房。

中国恒大在公告中表示,网上认购的客户既有自购买家,也有兼职卖房的“恒房通”会员。“恒房通”平台网上销售形成了能买则买、能卖则卖的良好局面,对公司未来实现强劲销售形成了巨大的推动作用。