共克时艰 中信石家庄分行纾困汽车金融行业

“疫病无情,中信有爱”。中信银行石家庄分行主动纾困汽车金融行业,及时了解经销商面临困难,在危机时刻“送伞不撤伞”,制定了包括战“疫”可转换专项贷款、战“疫”维持经营小额贷款、战“疫”救助型主动重组、战“疫”救助型特别处理等在内的“4+2”汽车金融帮扶方案,与汽车金融客户共克时艰。

中信银行
中信银行

近期,中信银行石家庄分行行领导带队,邀请总行汽车金融领导、专家连线合作企业,了解企业需求,做好服务,与企业共发展。企业也对中信银行一直以来的支持和帮助表示了感谢,并表达了战胜疫情的信心,以及与中信银行进一步加深合作的良好意愿。

截至目前,中信银行石家庄分行已与多家经销商达成小额贷款需求合作意向,正着手为9户经销商办理战“疫”救助型主动重组业务。

中信银行石家庄分行相关负责人表示:“我们将细化落实五部委通知的精神,不断细化防疫期间的各项金融支持,与汽车经销商一道,守望相助,共同打赢抗击疫情的保卫战。”