支付宝贷款平台有哪些 这些口子可正常借款

大家平时申请贷款,一般是在哪些平台申请呢?支付宝这个平台是比较靠谱,得到很多人信赖。事实上,支付宝也有不少借贷口子的。那么支付宝贷款平台有哪些呢?借款当然希望正常放款,所以选择贷款平台,要选择正常放款的口子。

支付宝借贷
支付宝借贷

现在,很多人已经离不开支付宝这个功能强大的手机APP了。目前,大家可以通过支付宝,凭借自己的个人信用来申请贷款。因为还有很多人不知道支付宝贷款有哪些平台,所以小编今天给大家总结一下。

1、招联好期贷。招联好期贷是有招商银行和联通公司合作推出的。需要芝麻分600分以上,年龄要求21-50周岁,最高额度是20万元,日利率说是低至0.03%。在好期贷服务窗点击申请额度,填写对于信息即可,般10分钟就下款到支付宝。根据官方的说法是说的1天内可以到账。

2、来分期。来分期也是一款信用贷款产品,由趣分期与支付宝合作推出的。芝麻分600分以上都可以申请,额度不是很高,最高只有1万,有需要的朋友在支付宝搜索来分期即可。

3、网商银行。支付宝网商银行还是服务于小微企业、大众消费者、农村经营者与农户、中小金融机构。申请门槛跟以前的借呗是一样的,贷款额度最高1万元,贷款日利率是0.05%,借款期限12个月,采用等额本金还款法。

4、蚂蚁借呗。蚂蚁借呗日息低于0.05%,大部分是0.04%,年预期年化利率14.6%。申请门槛是芝麻信用分600分以上,可申请1000元-5万元不等的额度,最长还款期限是12个月,可以说除了银行,利息低的网贷首选就是借呗了。

除了以上四个借贷平台,支付宝贷款平台还有趣分期、好借钱、马上金融,这几个平台也是正规的。不过,以上列举的借贷平台,只有网商银行和蚂蚁借呗是支付宝推出的,其他平台都是进驻支付宝而已。

提醒大家,以上几个借贷平台,都已经与征信中心挂钩,如果你申请了借贷,还款却逾期了,那么是会导致你征信污点的。还有,在支付宝申请借贷,逾期还款,支付宝的芝麻分也会降低,影响还是挺大的。所以,一定要做到按时还款。