集中人力物力保障 老肯医疗供应武汉空气消毒产品

10日,新三板公司老肯医疗发布公告称,自新型冠状病毒肺炎(2019-nCoV)疫情发生以来,因疫情蔓延导致公司生产的医用空气消毒设备市场需求量大增,公司已分别收到武汉火神山医院、武汉雷神山医院、北京小汤山医院和武汉协和医院等全国72家集中收治新型冠状病毒肺炎患者的医院函件,要求公司批量提供医用空气消毒设备,截至2020年2月10日,共收到订单27350台套,公司医用空气消毒设备已发往武汉火神山医院、武汉协和医院、北京小汤山医院等疫情重灾区5416台套。

老肯医疗
老肯医疗

因春节期间及各地疫情管制等因素影响,公司部分关键原材料供应商不能及时复工复产,造成上游供应商提供原材料困难。公司派专人协调,得到了当地政府的高度重视,及时协调各地供应商供货,保障了采购物资充足供应、重点合同生产有序推进。

为了满足一线防疫医疗机构对医用空气消毒设备的需求,公司成立了疫情工作领导小组,全面负责疫情防控以及恢复生产工作,公司在春节期间已安排员工24小时生产,集中人力物力保障医用空气消毒设备供应。

资料显示,公司是国内生产空气消毒设备的主要企业之一,生产的医用空气消毒设备包括等离子体空气净化消毒机,多功能空气消毒机,层流空气消毒机,床单位臭氧消毒机等29款系列产品,现承担着向武汉火神山医院在内的全国医疗机构提供空气消毒产品的重任。