传化支付推出灵活信贷 帮扶企业共克时艰

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,为缓解中小微企业的担忧,传化智联旗下第三方支付机构传化支付,与中小微企业手挽手,共渡难关。据了解,传化支付联合银行等金融机构,对于湖北、河南、陕西、重庆等多地使用物流钱包和信用付的广大物流企业和中小商贸企业,制定了灵活的信贷和延期还款服务标准;并且为中小企业提供信贷、保险等综合服务,帮扶企业共克时艰。

传化支付
传化支付

资料显示,依托于传化智联作为服务产业端智能物流平台的产业基因,传化支付以服务物流行业生态圈为核心,专注产业支付,主要产品是“物流钱包”、“智能货款代收付”和“信用付”,为物流企业、商贸客户、制造业等提供系统、智能的支付、信息及金融服务。

面对疫情,传化支付全员在家移动办公,但公司的各项业务仍做好7*24小时客户在线服务,以保证客户的任何反馈和需求,能得到公司第一时间的响应和支撑。

传化支付作为传化智联旗下的重要业务单元,始终紧盯B端支付市场,已把产业服务和支付服务融合在一起。目前,传化支付已实现降低综合物流成本40%,降低金融支付成本50%,物流钱包上线半年以来注册商贸企业超3万家,处理运费、货款支付超6亿元。

在未来的发展上,传化支付致力于降低物流支付成本,实现物流业数据化、信息化和安全化,解决资金使用效率的问题,也满足物流行业更多的需求。以支付为切入点,将其获客能力、数据积累能力利用起来,联动物流核心企业及其上下游,不断更新信息流、资金流、物流,辅以链接外部金融机构,深耕产业支付,提供“支付+信息+资金”的整套解决方案。