大众出行投入100万元 向医护员家属赠公益出行卡

1月30日,大众交通旗下打车平台大众出行发表声明,将投入100万元,为上海援助武汉医护人员的家属提供免费出行服务。

大众出行
大众出行

鉴于上海已派出数批援助医疗队先后驰援武汉,后续还将有更多医疗人员奔赴前线,为减轻他们的后顾之忧,大众出行平台将通过上海市医务工会,向每一位医护人员的家属赠送一份“公益出行卡”,内含1000元免费乘车券和保障用车的VIP专线服务,通过大众出行APP,可以方便快捷地打到大众及其他公司的出租车,满足日常出行需求。

连日来,大众出租全力以赴做好疫情防控工作,充分调动运力,坚持在春节期间为乘客提供服务。大众出租节前对车辆清洗消毒措施升级,所有出租车换上崭新的白色座椅套,并做到“每天一进场,一检一消毒一报备”,对车厢内部使用专门的清洗液和消毒剂进行清洗,由质检人员贴上标签后,才可上路营运。

据悉,从1月30日晚开始,上海各机场火车站将陆续迎来返城客流高峰。大众出租积极做好各大站点的服务保障,大众出租租赁质检队将坚持驻守上海2大机场3个火车站,对候客车辆进行逐一消毒,车内每处乘客容易接触到的门把手、座椅等位置,重点擦拭消毒,为乘客创造平安、清洁的回家路。