观察 正文
热搜:上机考试鼠标自己答题官方回应网红称1800万包下高邮湖男子要前女友还9万花销结果倒欠1万

网贷不还会有什么后果 不仅是催收这么简单

随着贷款平台越来越多,现在大部分人使用网贷来解决资金问题,缺钱、急用、提前消费,只要用手机申请即可快速到账。不过值得注意的是,一旦欠钱不还,可能会面临很严重的后果。那么网贷不还会有什么后果呢?下面一起看看。

网贷平台
网贷平台

网贷不还会被各种手段催收,无论是银行还是网贷,都有自己的催收体系。初级的会给你发短信、打电话催缴,程度严重一些的,甚至会有催收人员24小时贴身紧逼,严重扰乱你的工作、生活。还要遭遇罚息和违约金、信用受损等。

最后,建议大家,欠债还钱,天经地义,不要妄想借了钱能赖掉不还。而对于网贷,因为利息相对较高,能不借尽量不借,一旦借了就应该按时还款。另外,在还款过程中切记不能再贷款,使用拆东墙补西墙的方法,这样只会越陷越深。