观察 正文
热搜:男生打呼噜太吵被室友抬至楼道黄金跌至逾两年来最低河南一地要求随礼不超50元

网贷催收打爆通讯录怎么处理 这种情况要小心谨慎

现在网络上有很多网贷平台,这些平台大部分都是正规的,就算逾期了催款人员也是比较温和,并不会出现暴力催收。但是一旦遇到网贷催收打爆通讯录,应该怎么处理呢?其实这种情况要小心谨慎,我们一起来了解一下!

网贷平台最新消息
网贷平台最新消息

很多网友曾经试过被暴力催收,其实这是非常不好的一个行为,对于网贷平台的声誉大打折扣。如果遇到这种情况,一定要谨慎处理,首先打电话给网贷平台工作人员,希望能够得到他们的谅解,之后要求他们停止暴力催收并且承诺还钱日期。

一般情况下这样去处理的话,暴力催收就会停止,但是如果还是没有停止的话,只能够是报警处理了。但是值得注意的是,无论是小型网贷平台还是大型网贷平台,借钱一定要准时还,如果准时还的话这种情况就不会出现,一旦产生逾期有可能会上个人征信!